Oneluxe, Toko Jam Tangan Mewah Pertama di Jakarta Barat

Selain perhiasan, jam tangan merupakan salah satu aksesoris penting yang wajib digunakan untuk menunjang penampilan sehari-hari.

Memakai jam tangan juga dapat menunjukkan bahwa seseorang menghargai waktu, memiliki sifat disiplin dan menyukai keindahan.

Yang menarik, saat ini banyak kaum professional yang memakai jam tangan mewah untuk meningkatkan status sosial mereka.

Ya, menggunakan jam tangan yang lux tak hanya bisa memberi kesan prestise. Tapi juga bisa memberi kesan sukses serta bisa menjadi sarana untuk mengekspresikan diri.

Dalam hal ini desain jam tangan mewah memang dibuat dan direncanakan dengan matang. Mulai dari jenis material yang digunakan, inovasinya dan tentu saja nilai seninya.

Sebagai salah satu toko jam tangan berkelas yang ada di Jakarta, Oneluxe memiliki beragam koleksi jam tangan mewah yang berkualitas dan terpercaya.

 

Lokasi dan Jam Operasional Oneluxe

toko jam tangan mewah
Salah satu sudut di toko Oneluxe di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat | sumber : IG @oneluxe.id

Untuk melihat langsung rupa dari berbagai koleksi jam tangan mewah yang ada di Oneluxe, anda bisa mengunjungi tokonya yang berlokasi di Lippo Mall Puri at ground floor 33-A, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan Selatan, Jakarta Barat.

Dengan jam operasional mulai pukul 10.00 wib s/d 22.00 wib.

Buka setiap hari dari hari Senin hingga Minggu.

 

Oneluxe Menerima Pengiriman ke Seluruh kota di Indonesia

Namun apabila anda tidak sempat untuk datang langsung ke toko offline-nya, Oneluxe juga menerima pengiriman tidak hanya di pulau Jawa tapi juga di luar Jawa (seluruh kota di Indonesia).

Toko jam tangan mewah terpercaya dengan akun Instagram oneluxe.id ini menyediakan aneka jam tangan pria dan wanita.

Bahkan jam tangan mewah Cina (Chinese watches) pun tersedia.

chinese watch
Lucky Harvey : salah satu merek Chinese Watch | sumber : oneluxe.id

Ya di era globalisasi seperti sekarang, untuk mendapatkan barang yang kita inginkan seperti barang impor semudah menjentikkan jari.

Lewat layanan online, anda tinggal mengunjungi website Oneluxe, pilih produk yang anda sukai dan inginkan, masukkan ke keranjang (add to cart), kemudian lakukan pembayaran via transfer.

Sebagai informasi Oneluxe juga menerima pembayaran dengan mata uang crypto.

Apabila ada pertanyaan seputar transaksi anda juga bisa menghubungi staff Oneluxe melalui layanan whatsapp yang tersedia di web.

 

Setiap Item Jam Tangan di Oneluxe Diasuransikan

Karena semua jam tangan di Oneluxe merupakan  jam tangan mewah original maka Oneluxe menyediakan layanan asuransi (fully insured) untuk setiap produknya.

Jadi Anda tak usah khawatir, apabila terjadi sesuatu dengan pesanan jam tangan anda.

Oneluxe juga memberikan layanan garansi selama 30 hari sejak masa pembelian. *syarat dan ketentuan berlaku.

 

Oneluxe Menerima Jual dan Beli Jam Tangan Mewah Merek Ternama

toko jam tangan mewah di jakarta
sumber foto : IG @oneluxe.id

Selain menyediakan jam tangan, Oneluxe juga menerima jual beli jam tangan mewah.

Anda bisa menjual koleksi jam tangan yang sudah tidak anda gunakan lagi atau baru digunakan satu kali dengan menjadi seller.

Tak dimungkiri saat ini jam tangan mewah termasuk ke dalam salah satu bentuk investasi yang cukup menggiurkan.

Harga jam tangan bisa terus naik, apalagi kalo jam tangan tersebut merupakan benda limited edition yang banyak dicari orang.

Berikut ini beberapa contoh merek jam tangan ternama yang bisa dijual dan dibeli di Oneluxe, antara lain :

  1. Rolex
  2. Audemars Piguet
  3. Bvlgari
  4. Patek Philipe
  5. Breitling
  6. Cartier
  7. Omega, dan masih banyak lagi

 

Kesimpulan

Apabila anda menginginkan atau membutuhkan jam tangan mewah untuk mendukung penampilan anda atau untuk investasi, silahkan langsung hubungi saja Oneluxe.

Selain layanan jual beli, toko jam tangan mewah pertama di Jakarta Barat ini juga menyediakan layanan preorder, perbaikan (repair service) serta pemolesan (polishing).

Oneluxe juga terbuka dan dengan senang hati menerima siapapun yang ingin belajar lebih banyak mengenai jam tangan mewah.

 

8 thoughts on “Oneluxe, Toko Jam Tangan Mewah Pertama di Jakarta Barat”

  1. Waaah mantap, oneluxe ini ceritanya semacam one stop parking untuk urusan jam tangan lah ya..

    Tapi dari uraiannya memang super lengkap sih layanannya, gak cuman jual jam tangan mewah baru tapi juga menyasar service dan juga jual beli jam tangan mewah bekas.

    Sukses selalu untuk OneLuxe!

    Reply
  2. Waah..jam tangan mewah bagus2 ya . Aku sih blm sanggup membeli nya, tapi tetep seneng ngelihatnya..sambil disholawatin..hehe… Terima kasih sharing info nya ya..

    Reply
  3. Wahhh koleksi jam tangan yg dijual memang yg super premium semua 😍😍😍. Kalo utk barang2 branded, aku juga ga berani beli dari tempat yg ga representatif mba. Takut palsu. Jd prefer beli dr toko yg udah official distributor lah, biar yakin ama barang nya

    Reply
  4. Lihat list brandnya, semua merek high end ya. Memang sesuai dengan tujuannya, one stop shopping untuk para pecinta dan kolektor jam nih Oneluxe. Dan yang kerennya Onelux terima pembayaran via crypto ya.

    Reply

Leave a Comment